新西兰投资移民

  • 2016-11-15
  • 作者:admin
  • 来源:卓信注册网
  • 阅读(1260)
新西兰投资移民条件简单,无最低居留天数限制,方便申请人在中新两地同时发展事业。鉴于咨询的用户比较多,为此卓信移民代办专业提供新西兰移民投资服务。400-0336626
目录
  • 一、注册香港公司流程
  • 二、香港公司注册后有哪些资料
  • 三、注册香港公司流程须知

导读:习惯生活于混凝土森林中的我们久久没有呼吸过最原始、最新鲜的空气了,而新西兰气候宜人、环境清新、风景优美,特别适合宜居,正因为如此,近几年来新西兰移民越来越受大家的欢迎。

类别简介

新西兰投资移民共分为二类:第一类为投资1000万纽币,一步到位直接拿绿卡,没有经商\管理经验及语言的要求;第二类为投资150万纽币,需拥有3年以上的经商经验,主申请人雅思平均3分以上,投资150万纽币到新西兰4年。

新西兰投资移民I类

新西兰在所有发达国家中是唯一没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。澳星移民唯一在中国拥有4名新西兰移民代理,签证成功率保持在95%以上。新西兰投资移民I类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年的后2年每年住满44天,无需经商管理经验,对年龄和语言也没有限制。

新西兰投资移民II类

新政在2011年7月出台。新政相比原来的政策要宽松很多,主要表现在雅思由原来的5分降为3分,投资额由250万纽币降为150万纽币,年龄也由54岁放宽到65岁。一步到位拿绿卡,没有做生意的要求。审理周期大概在6个月左右,投资无风险。

申请条件

新西兰投资移民I类申请条件:

1、投资1000万纽币在新西兰3年;

2、主申请人在投资三年中的后2年每年住满44天;   

3、无需经商和管理经验; 

4、无语言和年龄限制;

新西兰投资移民II类申请条件:

1、投资150万纽币到新西兰4年; 

2、家庭资产超过250万纽币; 

3、 3年以上经商经验,65岁以下;      

4、主申请人有雅思平均3分或以上;     

5、主申请人在投资4年中的后3年每年住满146天;

6、申请者必须先递交EOI预申请表格;

申请流程

1、资格评估,签订服务合同和提供文件清单;

2、准备申请文件,提交EOI递交预申请;

3、获取申请邀请;

4、签发一年的工作签证;

5、进行投资;

6、递交提交资料;

7、获得永居签证;

标签
为什么选择卓信
  • 办事,选择实力

    卓信18年老字号品牌,13家分公司支撑服务,累积成功案例超2万余件

    办事,选择实力

    卓信18年老字号品牌,13家分公司支撑服务,累积成功案例超2万余件

  • 服务,选择高效

    卓信近千名专业顾问24小时在线服务,专人专事专办,力保高效成功

    服务,选择高效

    卓信近千名专业顾问24小时在线服务,专人专事专办,力保高效成功

  • 价格,选择公道

    卓信坚持以优惠的价格公开透明,无捆绑销售,为您省钱办实事也是我们的服务之一

    价格,选择公道

    卓信坚持以优惠的价格公开透明,无捆绑销售,为您省钱办实事也是我们的服务之一

  • 售后,选择无忧

    卓信保证客户信息不外泄,材料包装不随便,流程节点及时提醒

    售后,选择无忧

    卓信保证客户信息不外泄,材料包装不随便,流程节点及时提醒

在线客服