葡萄牙投资移民

  • 2016-11-15
  • 作者:admin
  • 来源:卓信注册网
  • 阅读(1084)
葡萄牙移民申请成功率高,申请周期短,没有严格的居住要求,每年仅需要居住7天,5年后可转永居。鉴于在葡置业的用户不断增多,为此卓信移民代办专业提供葡萄牙移民投资服务。
目录
  • 一、注册香港公司流程
  • 二、香港公司注册后有哪些资料
  • 三、注册香港公司流程须知

导读:葡萄牙“黄金居留”投资移民政策实施近4年,取得了巨大的成功,其中50万欧元买房移民最受欢迎:申请人通过投资50万欧元购买葡萄牙房产,全家三代可获得“黄金居留许可”签证。投资房产安全可靠,移民要求简单,对居住无苛刻要求,永久产权世代相传。

类别简介

2012年10月9日,葡萄牙正式推出了黄金居留证计划。投资活动的类型为:

1、在葡萄牙投资100万欧元;

2、创造至少30个就业机会 ;

3、在葡萄牙购买至少价值50万欧元的房产 ;

选择上述任一项,即可携带家人一起移民葡萄牙,享受优质福利和舒适的生活,并且几乎没有移民监;

首次获发1年签证,1年后申请人需要续签,获得2年的居留签证,此2年期满后再续签2年(简称1+2+2)。如此5年后即可获得永久居留签证,6年后可申请国籍。

申请条件

1、主申请人年满18周岁且无犯罪记录;

2、以下三种投资方式任选其一:

A) 购买价值不少于五十万欧元不动产(包括农业地产);

B) 向葡萄牙转入金额不少于一百万欧元的资金;

C) 在葡萄牙境内创造至少十个就业岗位;

葡萄牙投资移民条件规定投资所需文件

1、年满18周岁之非欧盟国家公民;

2、持有效申根签证入境葡萄牙不超过3个月;

3、官方提供的无判刑超过一年的刑事犯罪记录;

4、满足法定投资要求;

5、申请人身份证明、资产证明以及投资证明文件;

6、其他相关材料;

申请流程

1、客户在我司协助下在国内办理赴欧申根签证;

2、客户赴葡萄牙考察并购买房产;

3、客户在葡签署相关法律文件:房产预售合同,律师授权书(POA),在葡投资申明;

4、客户在葡律师陪同下赴公证处公证相关文件,赴移民局打指模并开通投资监管账户;

5、客户回国后,律师向移民局递案;

6、移民局提供客户档案号,并发信件要求补充后续材料;

7、客户两个月左右(最快三周)将获移民局批准,客户缴纳移民局制卡费用,律师代办黄金居留卡;

标签
为什么选择卓信
  • 办事,选择实力

    卓信18年老字号品牌,13家分公司支撑服务,累积成功案例超2万余件

    办事,选择实力

    卓信18年老字号品牌,13家分公司支撑服务,累积成功案例超2万余件

  • 服务,选择高效

    卓信近千名专业顾问24小时在线服务,专人专事专办,力保高效成功

    服务,选择高效

    卓信近千名专业顾问24小时在线服务,专人专事专办,力保高效成功

  • 价格,选择公道

    卓信坚持以优惠的价格公开透明,无捆绑销售,为您省钱办实事也是我们的服务之一

    价格,选择公道

    卓信坚持以优惠的价格公开透明,无捆绑销售,为您省钱办实事也是我们的服务之一

  • 售后,选择无忧

    卓信保证客户信息不外泄,材料包装不随便,流程节点及时提醒

    售后,选择无忧

    卓信保证客户信息不外泄,材料包装不随便,流程节点及时提醒

在线客服