爱尔兰移民 | 最后一个窗口期10月份关闭,想申请请速准备材料!

  • 时间:2019-09-09
  • 作者:卓信
  • 来源:www.zhuoxin.net

爱尔兰移民 | 最后一个窗口期10月份关闭,想申请请速准备材料!

 

在移民界一直有句老话,“政策不等人,移民需趁早”。稍不留神,不是移民政策变了就是时间过了,这不,对于倍受推崇的爱尔兰移民,也是一样。

 

爱尔兰移民今年仅剩一个窗口期

爱尔兰投资移民计划(The Immigrant Investor Programme, IIP)自2012年开放,主要面向想要投资移民爱尔兰的非欧盟国家公民。投资移民投资移民的最低投资额为100万欧元,最短投资期为3年,家庭净资产需达到最低200万欧元 。爱尔兰移民局也公布了2019年的申请窗口,具体如下:

 

窗口1:3月4日-3月15日(已关闭)

窗口2:4月8日-4月12日(已关闭)

窗口3:5月20日-5月24日(已关闭)

窗口4:8月19日-8月23日(已关闭)

窗口5:10月21日 - 10月25日

 

需要注意的是:最后一个窗口期仅有5天。因此,如果要搭上爱尔兰投资移民末班车,务必尽早着手准备各项材料。从2019年的政策调整可以看出,爱尔兰移民政策将越来越严格,若再不抓紧机会,将有可能错过移民爱尔兰的黄金时期!

 

爱尔兰移民含金量有多高?

 

提起爱尔兰,

你最先想到的是什么?

是它在英国的旁边,

还是它的悠久历史和经济实力?

 

高晓松曾说:“爱尔兰这个国家,太厉害了!”

高晓松说

这个低调又美好的国家,随着自身实力的不断发展,随着英国脱欧,一跃成为中国人最想移民地之一,但是您知道吗,若您还不递案,就要等到下一年,下一年是否还是现在的政策,可真是不好说了!

 

移民爱尔兰等于移民英国+欧盟27国

移民爱尔兰等于移民英国+欧盟27国

作为欧盟的一员,爱尔兰公民可在任何欧盟国家自由生活、学习、工作,不受任何限制,享受当地公民待遇。而且未来英国脱欧后,爱尔兰将是欧盟唯一的英语母语大国,必将吸引更多互联网、高新技术、金融等领域的跨国公司建立欧洲总部,维持和其他欧盟国家的联系。

 

移民爱尔兰等于移民美国

 

“傲娇”的美国也对爱尔兰另眼相待,准备重新推动爱尔兰公民获得美国E3工作签证计划。这项计划申请无移民排期,一次申请即可获得最长两年签证,还可以无限续签。只要一个人有E3签证,全家都能去美国,且对于持有人的配偶和亲属没有国籍要求,未来还可以转美国永居。移民爱尔兰未来也会成为一种“曲线移民美国”的途径。

 

作为欧洲最优代表性的移民国家,爱尔兰在气候、经济、教育、医疗、福利等方面均处于欧洲前列。作为移民国家,爱尔兰是欧洲为数不多的说英语的国家之一,且与英国关系特殊,因此成为许多移民申请人的首选目的地。

 

移民简便快捷

先获批、后投资,身份安全,6-8个月快速办结;

 

入籍简单

满足居住条件后就可申请入籍;

 

英式教育

免费公立教育,欧洲受教育程度最高的国家之一,欧洲最高福利国之一,优厚福利媲美北欧四国

 

欧洲黄金身份

居住5年拿护照跳板英国,欧盟资源一网打尽英国+欧盟27国任意定居、学习、工作,免签全球185国

 

投资胜地

欧洲“硅谷”全欧无障碍投资全球科技、金融、软件巨头扎堆落户

 

非全球征税

企业所得税低至12.5%,爱尔兰居民境外收入不征税

 

爱尔兰有哪些投资移民方式?

尽管移民爱尔兰有着如此多的优势所在,但是在移民之前,还应该要对具体的移民方式有所了解。不同的移民方式,相应的条件和移民要求有所不同。客户应根据自身实际需求,选择最佳移民方式,确保移民顺利进行。

 

100万欧投资移民

投资100万欧元至爱尔兰当地企业,投资的必须是获得爱尔兰政府认可的项目,投资期至少3年;

 

申请条件

 

1、主申请人年满18周岁;

2、投资的必须是获得爱尔兰政府认可的项目,投资年限不少于3年;

3、至少拥有100万欧元以上用于投资爱尔兰的资金;

4、提供200万欧元的资产证明(包扣100万欧元投资款);

5、附属申请人为合法配偶及18周岁以下子女或18-24周岁未婚、经济不独立子女;

6、从公安机关开具相关文件,证明个人及随行家人品行良好,无犯罪记录;

 

捐款移民

 

l  捐款不低于50万欧元至艺术、体育、健康、文化或教育领域的爱尔兰公益项目中,贡献于爱尔兰的公益慈善事业;

 

l  如果是5个投资人或以上投资至一个团体捐款项目中,每人可投资不低于40万欧元;

 

l  捐款被认为是最简单直接的投资方式,可免去资金最短投资期的要求。

 

投资人要求

1)主投资人

1、年满18周岁

2、非欧盟公民

3、200万净资产,包含40万流动资金

——资产须均在主申请人名下

——无犯罪记录证明

——200万欧元净资产证明

——40万欧元流动资金用于项目投资(包含在200万欧总资产证明里)

 

2)附属投资人:

1、合法配偶(含事实婚姻)

1、18周岁以下子女

3、18-24周岁单身,经济不独立的子女

 

目前,关于爱尔兰投资移民的相关政策,在外部面临着各国移民政策不断收紧的压力,在内部面临着审查、管理的愈发严格,作为爱尔兰移民申请人,请抓住今年最后一次递交申请的窗口期,您当真没有多少时间犹豫了。早决定,早办理,早获批,早安心!

 

卓信企业提供境外工作签证、投资移民,护照移民、海外房产等移民服务,欢迎随时咨询我们~

 

标签
为什么选择卓信
  • 办事,选择实力

    卓信18年老字号品牌,13家分公司支撑服务,成功注册香港公司超2万余件

  • 服务,选择高效

    卓信近千名专业顾问24小时在线服务,专人专事专办,力保高效成功

  • 价格,选择公道

    卓信坚持以最优香港公司注册费用,价格公开透明,无捆绑销售,为您省钱办实事也是我们的服务之一

  • 售后,选择无忧

    卓信保证客户信息不外泄,材料包装不随便,香港公司注册流程快捷及时

在线客服