欢迎来到国内权威香港公司注册服务平台
400-065-0008 全国统一服务电话

国家介绍

圣基茨-尼维斯在1983 年9 月19日独立,现为英联邦成员国之一,政治稳定,司法独立,社会安定。人均GDP 高,居民生活水平较高、犯罪率极低,是北美人民度假、旅游、养老的首选。圣基茨-尼维斯是国际著名离岸金融中心和避税天堂,公民境外收入、利息、赠与、财产及遗产等免税,是私人财富管理和国际化投资控股企业的理想地点。

根据《公民法案(1984)》第三条第⑸款第二部分规定,依法对圣基茨-尼维斯联邦有重大经济贡献的外国人授予圣基茨-尼维斯联邦公民权。申请人在满足投资要求后直接取得圣圣基茨-尼维斯联邦国籍和公民权。

1、全球最成熟稳定的护照项目,1984年就开始实施;政策写入国家宪法

2、低税率:无所得税和遗产税,并且圣基茨以外的资本收益、利息、赠与、财产及遗产均无需缴税;

3、与中国不建交:信息不易交换回华,信息隐秘程度高; 没有引渡条例

4、加勒比护照里房产投资最成熟:出租每年可获投资收益;

5、离岸金融中心:以圣基茨尼维斯护照持有人身份控制离岸公司或海外信托或基金会,以达到资规划,财富传承效果;

6、护照的公众认可度高,很多知名企业家明星如张兰、纪凯婷、冯长革等持有

7、免签地多158个,自由通行所有欧盟国及俄罗斯、新加坡等

8、简单快速几乎100%成功率,无需出面打指纹/登陆

9、获得护照之后可以更改名字

圣基茨护照获取方式

申请条件

1、主申请人年满18周岁

2、身体健康,无犯罪记录

3、按照投资入籍计划要求提供真实准确的文件和资料

4、选择投资方式(购房或捐赠)

主申请人的配偶

主申请人或主申请人配偶的30周岁以下子女

主申请人或主申请人配偶的55周岁以上的父母

所需文件

1、8张照片

2、公证证书(护照、身份证、出生证、无犯罪记录、户口本)

3、在职证明或全日制学生证明

4、体检报告、地址证明、毕业证书

5、专业推荐信、银行推荐信

6、结婚证书(如有)、离婚证书(如有)

圣基茨.尼维斯“可持续增长基金”

捐款要求 基本申请条件
主申请人: 150,000美金 主申请人: 18周岁以上,无犯罪记录
主申请人+配偶: 175,000美金 受养人: 配偶,未婚子女(0-30岁),父母(55+岁)
主申请人+3名受养人: 195,000美金 加急申请: 主申请人:25,000美元
超过四口: 10,000美金/人 16周岁以上附申请人:20,000美元
国际企业家服务 基本申请条件
- 圣基茨当地住址证明 - 圣基茨当地社保卡
- 圣基茨当地电话卡 - 圣基茨当地银行开户
- 海外注册公司 海外开户
当地律师服务
圣基茨尼维斯护照更改名
更新圣基茨尼维斯护照
补办丢失圣基茨尼维斯公民证及护照
1人申请
主申请人 捐款额:150,000
背调费:7500
表格费:250
公民证书:50
护照:360
律师费:50000
208,157
2人家庭
主申请人+配偶 捐款额:175,000
背调费:4000 7500
表格费:500
公民证书:100
护照:720
律师费:60000
247,814
3人家庭
主申请人+配偶+孩子(0-15岁) 捐款额:185,000
背调费:0 4000 7500
表格费:750
公民证书:150
护照:1080
律师费:60000
258,471
4人家庭
主申请人+配偶+孩子(0-15岁) 捐款额:195,000
背调费:0 4000 7500
表格费:1000
公民证书:200
护照:1440
律师费:60000
269,128
申请 & 付款 - 流程
 
1) 客户跟顾问签订服务协议 (服务费)
(公证/翻译/认证等各项费用)
(官方文件/证件费用)
 
2)顾问开始收集申请材料
(背调费)
 
4)所有申请人做体检 (客户自费)
 
5)申请材料经过圣基茨律师检查
快递到圣基茨,正式递交
* 拿到官方确认函
 
6)CIU发出‘原则性批准’ (打捐款)
 
7)CIU发出公民证书
马上申请护照
 
8)护照+无犯罪证明 批出,快递到香港
 
9)展开后续服务:
- 国际企业家服务 (另收费) -当地律师服务 (另收费) -
 
* 接待服务:客户登陆圣基茨
 
政府收费
背调费 政府费/证件费
主申请人7,500 一家四口25,000美金
配偶7,500 超过四口15,000美金 /人
12至17岁受养人2000
18岁或以上受养人4000 护照费300/人
政府收费 受养人 - 材料清单
- 官方表格 - 官方表格
- 照片 x 8张 (律师认证) - 照片 x 8张 (律师认证)
- 无犯罪证明 - 无犯罪证明(16岁或以上)
- 户口本 - 户口本
- 出生证明 X2 - 出生证明 / 出生医学证明
- 护照 - 护照
- 身份证 - 身份证
- 结婚证 / 离婚证 (如有) - 结婚证 / 离婚证(父母适用)
- 住址证明 - 在学证明(18-25岁子女适用)
- 在职证明(受雇/ 自雇)
- 银行证明(流水单)
- 财力/ 信用证明(存款单)
- 专业人士推荐信
卓信海外移民金牌项目
英国移民爱尔兰移民美国移民香港移民希腊移民加勒比海护照欧盟护照塞浦路斯护照圣基茨护照安提瓜护照马耳他护照葡萄牙房产希腊房产西班牙房产
在线客服